O que comemos - Região Sudeste - Gorduras

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorUniversidade Estadual de Campinas - Unicamp - Biologia-
Autor(es): dc.creatorGalembeck, Eduardo-
Autor(es): dc.creatorMartins, Igor-
Autor(es): dc.creatorDiez, Ana Cláudia Coelho Nery-
Autor(es): dc.creatorGoes, Thais-
Autor(es): dc.creatorMarely, Weber Pereira-
Autor(es): dc.creatorAmaya-Farfán, Jaime-
Autor(es): dc.creatorProjeto Condigital MEC – MCT-
Autor(es): dc.creatorChikuchi, Helika Amemiya-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T19:42:26Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T19:42:26Z-
Data de envio: dc.date.issued2010-09-02-
Data de envio: dc.date.issued2010-09-02-
Data de envio: dc.date.issued2010-09-02-
Data de envio: dc.date.issued2010-09-02-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/15059-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/497789-
Descrição: dc.descriptionVídeo que ilustra o papel das gorduras na alimentação e processo pelo qual são digeridas em nosso organismo. O vídeo é introduzido com a ilustração dos costumes alimentares da população da região Sdeste do Brasil, a partir de um prato típico da região é introduzido o tema principal-
Descrição: dc.descriptionEnsino Médio::Biologia-
Idioma: dc.languagept_BR-
Relação: dc.relationoai:handle/mec/15085-
Relação: dc.relationVTS_10_1.flv-
Direitos: dc.rightsA Universidade Estadual de Campinas autoriza, sob licença Creative Commons – Atribuição 2.5 Brasil, cópia, distribuição, exibição e execução do material desenvolvido de sua titularidade, sem fins comerciais, assim como a criação de obras derivadas, desde que se atribua o crédito ao autor original da forma especificada por ele ou pelo licenciante, assim como a obra deverá compartilhar Licença idêntica a esta. Estas condições podem ser renunciadas, desde que se obtenha permissão do autor. O não cumprimento desta Licença acarretará nas penas previstas pela Lei nº 9.610/98-
Palavras-chave: dc.subjectgorduras-
Palavras-chave: dc.subjectNutrição-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Básica::Ensino Médio::Biologia::Identidade dos seres vivos-
Título: dc.titleO que comemos - Região Sudeste - Gorduras-
Tipo de arquivo: dc.typevídeo-
???dc.description2???: dc.description2Ilustrar o papel das gorduras na alimentação e processo pelo qual são digeridas em nosso organismo. O vídeo é introduzido com a ilustração dos costumes alimentares da população da região Sdeste do Brasil, a partir de um prato típico da região é introduzido o tema principal-
???dc.description3???: dc.description3Este material faz parte de uma série de conteúdos digitais voltados ao ensino de Biologia, produzidos pelo Projeto EMBRIAO, da Universidade Estadual de Campinas com recursos do FNDE, MCT e MEC-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - MEC BIOE

Não existem arquivos associados a este item.