Por que a gelatina endurece na geladeira?: parte 1: experimento prático

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorSilva, Raquel Oliveira-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T19:42:01Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T19:42:01Z-
Data de envio: dc.date.issued2010-06-28-
Data de envio: dc.date.issued2010-08-31-
Data de envio: dc.date.issued2011-01-28-
Data de envio: dc.date.issued2011-01-28-
Data de envio: dc.date.issued2011-01-28-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/16191-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/497603-
Descrição: dc.descriptionEnsino Médio::Biologia-
Descrição: dc.descriptionExperimento mostra como acontece o processo de gelificação e a ação de enzimas proteolíticas sobre a gelatina-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherPortal pontociência-
Relação: dc.relationPor que a gelatina endurece na geladeira.pdf-
Direitos: dc.rightsO portal pontociência permite copiar, distribuir, exibir e executar as obras, desde que mencionado o autor, sendo proibido utilizar esta obra com finalidades comerciais. Para cada novo uso ou distribuição, deve-se deixar claras as licenças de uso desta obra-
???dc.source???: dc.sourcehttp://www.pontociencia.org.br/experimentos-interna.php?experimento=472&POR+QUE+A+GELATINA+ENDURECE+NA+GELADEIRA-
Palavras-chave: dc.subjectgelatina-
Palavras-chave: dc.subjectproteínas-
Palavras-chave: dc.subjectgelificação-
Palavras-chave: dc.subjectenzimas-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Básica::Ensino Médio::Biologia::Interação entre os seres vivos-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Básica::Ensino Médio::Química::Propriedades das substâncias e dos materiais-
Título: dc.titlePor que a gelatina endurece na geladeira?: parte 1: experimento prático-
???dc.description2???: dc.description2Apresentar o processo de geleificação e a ação de enzimas proteolíticas.-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - MEC BIOE

Não existem arquivos associados a este item.