Arroz e feijão [Câmara informa]

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorTV Câmara-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T19:41:19Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T19:41:19Z-
Data de envio: dc.date.issued2007-10-18-
Data de envio: dc.date.issued2010-08-06-
Data de envio: dc.date.issued2010-08-31-
Data de envio: dc.date.issued2010-08-31-
Data de envio: dc.date.issued2010-08-31-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/15019-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/497299-
Descrição: dc.descriptionEducação Superior::Ciências da Saúde::Nutrição-
Descrição: dc.descriptionApresenta o episódio do programa Arroz com Feijão. Relata o quanto os nutrientes da combinação arroz e feijão são importantes na alimentação do brasileiro. Relata um estudo feito pelo IBGE que o consumo destes alimentos vem caindo nas grandes cidades. Traz como tornar o arroz e o feijão alimentos mais atrativos nas refeições do dia a dia com diferentes modos de preparo. Pesquisas são realizadas para aumentar o valor nutritivo destes grãos. Trata do potencial de produção do Brasil de arroz e feijão-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherTV Câmara. Baixe e Use-
Relação: dc.relationarroz e feijao video.avi-
Direitos: dc.rightsSobre as licenças de uso do material disponibilizado no site TV Câmara Baixe e Use: é permitido copiar, distribuir, exibir, executar o material , desde que sejam dados os créditos de autoria, na forma especificada pelos autores. Não é permitido o uso do material com finalidades comerciais. Em cada cada novo uso ou distribuição do material deve ser deixado claro os termos desta licença de uso. O usuário poderá utilizar trechos das obras em outras produções, mas é vedada a recontextualização de imagens e/ou sons para novas montagens. Para maiores esclarecimentos sobre os termos de uso das obras consultar o link <http://www.camara.gov.br/internet/tvcamara/default.asp?lnk=TERMO-DE-USO&selecao=CONTEUDO&nome=termoUso>-
???dc.source???: dc.sourcehttp://www.camara.gov.br/internet/tvcamara/default.asp?lnk=BAIXE-E-USE&selecao=BAIXEUSE&nome=baixeSaudeRep-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Superior::Ciências da Saúde::Nutrição::Análise Nutricional de População-
Palavras-chave: dc.subjectNutrição-
Palavras-chave: dc.subjectHábito alimentar-
Palavras-chave: dc.subjectAlimentação-
Título: dc.titleArroz e feijão [Câmara informa]-
Tipo de arquivo: dc.typevídeo-
???dc.description2???: dc.description2Mostrar a importância dos valores nutricionais do arroz e feijão e os benefícios do seu consumo diário-
???dc.description3???: dc.description3Duração: 12 min, 25 s "Todas as instruções necessárias para executar os recursos podem ser acessadas pelo link <http://www.camara.gov.br/internet/tvcamara/default.asp?lnk=BAIXE-E-USE&selecao=BAIXEUSE&nome=instrucoes>"-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - MEC BIOE

Não existem arquivos associados a este item.