A viagem de Kemi - Conservação de Alimentos - Alimentos industrializados – Você sabe o que está comendo?

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorProjeto Condigital MEC - MCT-
Autor(es): dc.creatorTocchetto, Marta-
Autor(es): dc.creatorNascimento, Luis Felipe-
Autor(es): dc.creatorUniversidade Federal de Santa Maria - UFSM-
Autor(es): dc.creatorViaro, Nádia Schneider-
Autor(es): dc.creatorBressan, Lia Weigert-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T19:41:06Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T19:41:06Z-
Data de envio: dc.date.issued2010-07-06-
Data de envio: dc.date.issued2010-07-06-
Data de envio: dc.date.issued2009-
Data de envio: dc.date.issued2010-07-06-
Data de envio: dc.date.issued2010-07-06-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/14492-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/497205-
Descrição: dc.descriptionEnsino Médio::Química-
Descrição: dc.descriptionDuração: 10 min. O guia do professor desta mídia refere-se ao tema da Série A Viagem de Kemi: Conservação dos alimentos. Produção: Universidade Federal de Santa Maria. Realização: Fundo Nacional de Educação, Ministério da Educação e Ministério da Ciência e Tecnologia-
Descrição: dc.descriptionIntroduzir conteúdos sobre conservação dos alimentos, em particular o uso de alimentos industrializados e alimentos naturais-
Idioma: dc.languagept_BR-
Relação: dc.relationVTS_04_1.flv-
Relação: dc.relationoai:handle/mec/20113-
Direitos: dc.rightsTermo de cessão dado pelo autor ou seu representante diretamente ao Ministério da Educação - MEC que permite o uso do recurso para distribuição, tradução, edição, excetuando-se o uso comercial-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Básica::Ensino Médio::Química::Modelos de constituição: substâncias, transformações químicas-
Palavras-chave: dc.subjectConservação de alimento-
Palavras-chave: dc.subjectAromatizante-
Palavras-chave: dc.subjectAlimento-
Título: dc.titleA viagem de Kemi - Conservação de Alimentos - Alimentos industrializados – Você sabe o que está comendo?-
Tipo de arquivo: dc.typevídeo-
???dc.description2???: dc.description2Mostrar a importância da conservação adequada dos alimentos. Refletir sobre as vantagens e desvantagens dos alimentos naturais e o alimentos artificiais (industrializados)-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - MEC BIOE

Não existem arquivos associados a este item.