Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.creator | Projeto Condigital MEC - MCT, Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro - PUC Rio | - |
Autor(es): dc.creator | Meirelles, Fatima Ventura Pereira | - |
Autor(es): dc.creator | Dionysio, Renata Barbosa | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2019-08-21T19:39:51Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2019-08-21T19:39:51Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2010-05-07 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2010-05-07 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2010-05-07 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2010-05-07 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2009 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/13900 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/496666 | - |
Descrição: dc.description | O episódio - Métodos de conservação de alimentos é parte do Programa - Aí tem química! Através de situações baseadas em diferentes aspectos da realidade de estudantes de ensino médio, mesmo daquele que vivem em localidades distantes dos grandes centros urbanos. Ao longo do episódio são apresentados diversos conceitos relacionados aspectos gerais de como conservar alimentos e,ao final,é apresentada uma breve recapitulação do conteúdo abordado ao longo do episódio, o que permite com que os espectadores façam as conexões entre os diversos pontos abordados, encadeando as idéias de forma que haja verdadeiramente uma aprendizagem.O tempo de apresentação do episódio é de 10 minutos | - |
Descrição: dc.description | Ensino Médio::Química | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Relação: dc.relation | video.html | - |
Relação: dc.relation | oai:handle/mec/20113 | - |
Direitos: dc.rights | Termo de cessão dado pelo autor ou seu representante diretamente ao Ministério da Educação - MEC que permite o uso do recurso para distribuição, tradução, edição, excetuando-se o uso comercial | - |
Palavras-chave: dc.subject | Educação Básica::Ensino Médio::Química::Transformações: caracterização, aspectos energéticos, aspectos dinâmicos | - |
Palavras-chave: dc.subject | reação química | - |
Palavras-chave: dc.subject | Processos químicos | - |
Palavras-chave: dc.subject | Conservação de alimentos | - |
Título: dc.title | Aí tem química! - Conservação de alimentos - Métodos de conservação | - |
Tipo de arquivo: dc.type | vídeo | - |
???dc.description2???: dc.description2 | Aprender a conservar alimentos | - |
???dc.description3???: dc.description3 | O Guia do Professor está publicado com o vídeo | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - MEC BIOE |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: