Aí tem química! - Conservação de alimentos - Aditivos e embalagens

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorDionysio, Renata Barbosa-
Autor(es): dc.creatorMeirelles, Fatima Ventura Pereira-
Autor(es): dc.creatorProjeto Condigital MEC - MCT, Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro - PUC Rio-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T19:39:51Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T19:39:51Z-
Data de envio: dc.date.issued2010-05-07-
Data de envio: dc.date.issued2010-05-07-
Data de envio: dc.date.issued2010-05-07-
Data de envio: dc.date.issued2009-
Data de envio: dc.date.issued2010-05-07-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/13899-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/496665-
Descrição: dc.descriptionEnsino Médio::Química-
Descrição: dc.descriptionO episódio Conservação de Alimentos - Aditivos e embalagens - é parte do Programa - Aí tem química! Através de situações baseadas em diferentes aspectos da realidade de estudantes de ensino médio, mesmo daquele que vivem em localidades distantes dos grandes centros urbanos. Ao longo do episódio são apresentados diversos conceitos relacionados as formas gerais de como armazenar e conservar alimentos e,ao final,é apresentada uma breve recapitulação do conteúdo abordado ao longo do episódio, o que permite com que os espectadores façam as conexões entre os diversos pontos abordados, encadeando as idéias de forma que haja verdadeiramente uma aprendizagem.O tempo de apresentação do episódio é de 10 minutos-
Idioma: dc.languagept_BR-
Relação: dc.relationvideo.html-
Relação: dc.relationoai:handle/mec/20113-
Direitos: dc.rightsTermo de cessão dado pelo autor ou seu representante diretamente ao Ministério da Educação - MEC que permite o uso do recurso para distribuição, tradução, edição, excetuando-se o uso comercial-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Básica::Ensino Médio::Química::Transformações: caracterização, aspectos energéticos, aspectos dinâmicos-
Palavras-chave: dc.subjectNutrição-
Palavras-chave: dc.subjectAlimento-
Título: dc.titleAí tem química! - Conservação de alimentos - Aditivos e embalagens-
Tipo de arquivo: dc.typevídeo-
???dc.description2???: dc.description2Conscientizar sobre as formas de armazenamento e conservação dos alimentos-
???dc.description3???: dc.description3O Guia do Professor está publicado com o vídeo-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - MEC BIOE

Não existem arquivos associados a este item.