Cuidar dos alimentos [Canal aberto]

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorFundação Oswaldo Cruz. Canal Saúde-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T19:39:38Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T19:39:38Z-
Data de envio: dc.date.issued2010-05-21-
Data de envio: dc.date.issued2010-05-21-
Data de envio: dc.date.issued2010-05-21-
Data de envio: dc.date.issued2010-05-18-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/14035-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/496572-
Descrição: dc.descriptionEducação Superior::Ciências da Saúde::Saúde Coletiva-
Descrição: dc.descriptionDiscute o cuidado que as pessoas devem ter com os alimentos. Apresenta o Projeto Cuidar dos Alimentos realizado pela Escola Nacional de Saúde Pública juntamente com o CNPq, com o objetivo de orientar a população sobre a higiene alimentar-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherFundação Oswaldo Cruz. Canal Saúde-
Relação: dc.relationca0044.wmv-
Direitos: dc.rightsVocê tem a liberdade de: Compartilhar — copiar, distribuir e transmitir a obra. Sob as seguintes condições: Atribuição — You must attribute this work to Fundação Oswaldo Cruz (with link). Uso não-comercial — Você não pode usar esta obra para fins comerciais. Vedada a criação de obras derivadas — Você não pode alterar, transformar ou criar em cima desta obra. Renúncia — Qualquer das condições acima pode ser renunciada se você obtiver permissão do titular dos direitos autorais. Domínio Público — Onde a obra ou qualquer de seus elementos estiver em domínio público sob o direito aplicável, esta condição não é, de maneira alguma, afetada pela licença. Outros Direitos — Os seguintes direitos não são, de maneira alguma, afetados pela licença: Limitações e exceções aos direitos autorais ou quaisquer usos livres aplicáveis; Os direitos morais do autor; Direitos que outras pessoas podem ter sobre a obra ou sobre a utilização da obra, tais como direitos de imagem ou privacidade. Aviso — Para qualquer reutilização ou distribuição, você deve deixar claro a terceiros os termos da licença a que se encontra submetida esta obra. A melhor maneira de fazer isso é com um link para esta página-
???dc.source???: dc.sourcehttp://www.canal.fiocruz.br/programa/index.php?p=canal-aberto-
Palavras-chave: dc.subjectHigiene alimentar-
Palavras-chave: dc.subjectAlimentação-
Palavras-chave: dc.subjectSegurança alimentar-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Superior::Ciências da Saúde::Saúde Coletiva::Saúde Publica-
Título: dc.titleCuidar dos alimentos [Canal aberto]-
Tipo de arquivo: dc.typevídeo-
???dc.description2???: dc.description2Apresentar o projeto Cuidar dos Alimentos e discutir a questão da higiene alimentar-
???dc.description3???: dc.description3Duração: 4 min, 10 s-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - MEC BIOE

Não existem arquivos associados a este item.