Bolinha de pão

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorMateus, Alfredo Luis-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T19:37:54Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T19:37:54Z-
Data de envio: dc.date.issued2010-04-02-
Data de envio: dc.date.issued2008-12-
Data de envio: dc.date.issued2010-05-05-
Data de envio: dc.date.issued2010-05-05-
Data de envio: dc.date.issued2010-05-05-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/13819-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/495915-
Descrição: dc.descriptionFermentação-
Descrição: dc.descriptionÁudio produzido a partir do acervo radiofônico da Rádio UFMG Educativa - Programa Le Cuisine de Pierre. Discute sobre densidade dos corpos, fermentação da massa de pão e a liberação de gás-
Descrição: dc.descriptionEnsino Médio::Química-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherUniversidade Federal de Minas Gerais ( UFMG)-
Relação: dc.relation0100 - LE CUISINE DE PIERRE - BOLINHA DE PAO.mp3-
Direitos: dc.rightsTermo de cessão dado pelo autor ou seu representante diretamente ao Ministério da Educação que permite a reprodução, tradução, distribuição e transferência-
Palavras-chave: dc.subjectDensidade-
Palavras-chave: dc.subjectPão-
Palavras-chave: dc.subjectFermento-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Básica::Ensino Médio::Química::Transformações: caracterização, aspectos energéticos, aspectos dinâmicos-
Título: dc.titleBolinha de pão-
Tipo de arquivo: dc.typeáudio-
???dc.description2???: dc.description2Explicar porque uma bolinha de massa de pão flutua na água no momento em que a massa está pronta para ir ao forno-
???dc.description3???: dc.description3Duração: 01:50 minutos. Recurso produzido com apoio da Fundação de Apoio à Pesquisa do Estado de Minas Gerais (FAPEMIG) e do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPQ)-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - MEC BIOE

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