Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.creator | Mateus, Alfredo Luis | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2019-08-21T19:37:54Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2019-08-21T19:37:54Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2010-04-02 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2008-12 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2010-05-05 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2010-05-05 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2010-05-05 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/13819 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/495915 | - |
Descrição: dc.description | Fermentação | - |
Descrição: dc.description | Áudio produzido a partir do acervo radiofônico da Rádio UFMG Educativa - Programa Le Cuisine de Pierre. Discute sobre densidade dos corpos, fermentação da massa de pão e a liberação de gás | - |
Descrição: dc.description | Ensino Médio::Química | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Publicador: dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais ( UFMG) | - |
Relação: dc.relation | 0100 - LE CUISINE DE PIERRE - BOLINHA DE PAO.mp3 | - |
Direitos: dc.rights | Termo de cessão dado pelo autor ou seu representante diretamente ao Ministério da Educação que permite a reprodução, tradução, distribuição e transferência | - |
Palavras-chave: dc.subject | Densidade | - |
Palavras-chave: dc.subject | Pão | - |
Palavras-chave: dc.subject | Fermento | - |
Palavras-chave: dc.subject | Educação Básica::Ensino Médio::Química::Transformações: caracterização, aspectos energéticos, aspectos dinâmicos | - |
Título: dc.title | Bolinha de pão | - |
Tipo de arquivo: dc.type | áudio | - |
???dc.description2???: dc.description2 | Explicar porque uma bolinha de massa de pão flutua na água no momento em que a massa está pronta para ir ao forno | - |
???dc.description3???: dc.description3 | Duração: 01:50 minutos. Recurso produzido com apoio da Fundação de Apoio à Pesquisa do Estado de Minas Gerais (FAPEMIG) e do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPQ) | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - MEC BIOE |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: