Produção de gás carbônico na fermentação

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorCentro Experimental de Ciência da Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T19:37:32Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T19:37:32Z-
Data de envio: dc.date.issued2010-08-17-
Data de envio: dc.date.issued2011-02-01-
Data de envio: dc.date.issued2011-02-01-
Data de envio: dc.date.issued2011-02-01-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/16278-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/495781-
Descrição: dc.descriptionExperimento prático que demonstra a produção de gás carbônico através do processo de fermentação-
Descrição: dc.descriptionEnsino Médio::Biologia-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherCentro Experimental de Ciência da Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa-
Relação: dc.relationProdução de CO2 na fermentação.pdf-
Direitos: dc.rightsEste experimento está em domínio público e, portanto, livre de qualquer restrição de uso referente a direitos autorais. Como cortesia, pedimos que o provedor do conteúdo seja creditado e notificado sobre qualquer uso público ou privado deste experimento-
???dc.source???: dc.sourcewww.esb.ucp.pt/cec/-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Básica::Ensino Médio::Biologia::Diversidade da vida e hereditariedade-
Palavras-chave: dc.subjectIntensidade-
Palavras-chave: dc.subjectFermentação-
Palavras-chave: dc.subjectGás carbônico-
Palavras-chave: dc.subjectDióxido de carbono-
Título: dc.titleProdução de gás carbônico na fermentação-
???dc.description2???: dc.description2Determinar a intensidade da fermentação de diferentes açúcares medindo a quantidade de dióxido de carbono produzido-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - MEC BIOE

Não existem arquivos associados a este item.