Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.creator | Normand, Mark | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2019-08-21T19:32:33Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2019-08-21T19:32:33Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2009-11-02 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2013-04-10 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2013-04-10 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2013-04-10 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/23853 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/494262 | - |
Descrição: dc.description | Educação Superior::Ciências Exatas e da Terra::Física | - |
Descrição: dc.description | This Demonstration calculates the ideal net heat added or removed to thaw or freeze 1 kilogram of food. You can input the initial and final temperatures, freezing point, heat capacity above and below the freezing point, and latent heat. It is assumed that these thermal properties are constant over the pertinent temperature range. The result is given in kilojoules per kilogram. A schematic plot (not to scale) displays the freezing or thawing process, showing the initial, final, and freezing or thawing temperatures | - |
Idioma: dc.language | en | - |
Publicador: dc.publisher | Wolfram Demonstration Project | - |
Relação: dc.relation | HeatBalanceInFreezingAndThawingFood.nbp | - |
Direitos: dc.rights | Demonstration freeware using MathematicaPlayer | - |
???dc.source???: dc.source | http://demonstrations.wolfram.com/HeatBalanceInFreezingAndThawingFood/ | - |
Palavras-chave: dc.subject | Thermodynamics | - |
Palavras-chave: dc.subject | Educação Superior::Ciências Exatas e da Terra::Física::Física Estatística e Termodinâmica | - |
Título: dc.title | Heat Balance in Freezing and Thawing Food | - |
???dc.description2???: dc.description2 | Work the amount of heat needed for the freezing and thawing of a food. | - |
???dc.description3???: dc.description3 | This demonstration needs the "MathematicaPlayer.exe" to run. Find it in http://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/4737 | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - MEC BIOE |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: