Órgãos de sentidos - atividade 4: Tem gosto de quê?

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorPassos, Evandro Ferreira-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T19:31:41Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T19:31:41Z-
Data de envio: dc.date.issued2009-10-20-
Data de envio: dc.date.issued2009-10-20-
Data de envio: dc.date.issued2009-10-20-
Data de envio: dc.date.issued2009-10-20-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/11714-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/493998-
Descrição: dc.descriptionEducação Infantil::Natureza e sociedade-
Descrição: dc.descriptionGuia de experimentos que permite perceber os diversos sabores existentes e como a língua é essencial neste processo, já que a mesma possui divisões sensíveis aos diversos sabores como: doce, amargo, azedo e salgado. Dessa forma, nota-se também a interferência do cheiro para se sentir o gosto dos alimentos, já que o mesmo aguça ou reprime a vontade de comer-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherCentro de Referência do Professor (CRP) – Universidade Federal de Viçosa-
Relação: dc.relationtem gosto de que.pdf-
Direitos: dc.rightsA licença desta obra encontra-se no próprio site, a qual proíbe utilizar estes roteiros de atividades com finalidades comerciais. É permitido copiar, distribuir, exibir, traduzir e executar os roteiros de atividades disponibilizados, desde que seja dado crédito ao autor Prof. Evandro Ferreira Passos e citado este "site" como fonte-
???dc.source???: dc.sourcehttp://www.ufv.br/crp/Roteiros/Orgão%20dos%20sentidos.pdf-
Palavras-chave: dc.subjectPaladar-
Palavras-chave: dc.subjectOlfato-
Palavras-chave: dc.subjectLíngua-
Palavras-chave: dc.subjectSabores-
Palavras-chave: dc.subjectSentidos-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Infantil::Natureza e sociedade::Os seres vivos-
Título: dc.titleÓrgãos de sentidos - atividade 4: Tem gosto de quê?-
???dc.description2???: dc.description2Perceber e identificar os diferentes sabores existentes-
???dc.description3???: dc.description3Experimento simples, com a utilização de materiais de baixo custo e de fácil obtenção-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - MEC BIOE

Não existem arquivos associados a este item.