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Metadados | Descrição | Idioma |
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Autor(es): dc.creator | Ciência Viva | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2019-08-21T19:24:54Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2019-08-21T19:24:54Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2009-08-01 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2009-08-01 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2009-08-01 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2009-05-08 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/10803 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/491446 | - |
Descrição: dc.description | Componente Curricular::Educação Profissional::Produção Alimentícia | - |
Descrição: dc.description | Guia de experimento que apresenta a diferença entre dois tipos de emulsão: nata e manteiga, bem como as propriedades bioquímicas de cada uma | - |
Descrição: dc.description | Conhecimentos sobre biomoléculas, especialmente os lipídeos e também conhecimento sobre propriedades coloidais | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Publicador: dc.publisher | Ciência Viva | - |
Relação: dc.relation | manteiga.pdf | - |
Direitos: dc.rights | Termo de cessão dado pelo autor ou seu representante, diretamente ao Ministério da Educação, que permite reprodução, tradução, distribuição e a transferência, sem finalidades lucrativas | - |
???dc.source???: dc.source | www.cienciaviva.pt/docs/manteiga.ppt | - |
Palavras-chave: dc.subject | Engenharia alimentar | - |
Palavras-chave: dc.subject | Gordura | - |
Palavras-chave: dc.subject | Emulsão | - |
Palavras-chave: dc.subject | Nata | - |
Palavras-chave: dc.subject | Manteiga | - |
Palavras-chave: dc.subject | Dispersão | - |
Palavras-chave: dc.subject | Educação Profissional::Produção Alimentícia::Técnico em Alimentos | - |
Título: dc.title | São natas? É chantilly? É manteiga! | - |
???dc.description2???: dc.description2 | Demonstrar a definição de emulsão, os tipos e as propriedades bioquímicas da mesma | - |
???dc.description3???: dc.description3 | Material destinado a cursos técnicos ligados à produção de alimentos | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - MEC BIOE |
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