As aventuras de um pudim flan num microondas

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorCiência Viva-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T19:24:24Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T19:24:24Z-
Data de envio: dc.date.issued2009-08-01-
Data de envio: dc.date.issued2009-08-01-
Data de envio: dc.date.issued2009-08-01-
Data de envio: dc.date.issued2009-04-15-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/10801-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/491276-
Descrição: dc.descriptionComponente Curricular::Educação Profissional::Produção Alimentícia-
Descrição: dc.descriptionGuia de experimentos que apresenta explicações químicas sobre as reações químicas correspondentes aos ingredientes de um pudim flan; através de cada ingrediente, apresenta os processos que ocorrem até se obter o produto final-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherCiência Viva-
Relação: dc.relationAventurasPudimFlanMicroOndas.pdf-
Direitos: dc.rightsTermo de cessão dado pelo autor ou seu representante, diretamente ao Ministério da Educação, que permite reprodução, tradução, distribuição e a transferência, sem finalidades lucrativas-
???dc.source???: dc.sourcehttp://www.cienciaviva.pt/docs/AventurasPudimFlanMicroOndas.pdf-
Palavras-chave: dc.subjectEngenharia alimentar-
Palavras-chave: dc.subjectForno de microondas-
Palavras-chave: dc.subjectAquecimento de alimentos-
Palavras-chave: dc.subjectCocção dos alimentos-
Palavras-chave: dc.subjectCoagulação-
Palavras-chave: dc.subjectDesnaturação-
Palavras-chave: dc.subjectPudim flan-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Profissional::Produção Alimentícia::Técnico em Alimentos-
Título: dc.titleAs aventuras de um pudim flan num microondas-
???dc.description2???: dc.description2Mostrar quais as funções e composições químicas e processos físicos que ocorrem quando misturados os ingredientes de um pudim flan, sob a ação do calor-
???dc.description3???: dc.description3Material destinado a cursos técnicos ligados à produção de alimentos-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - MEC BIOE

Não existem arquivos associados a este item.