Conservantes

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorCiência Viva-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T19:24:22Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T19:24:22Z-
Data de envio: dc.date.issued2009-04-14-
Data de envio: dc.date.issued2009-08-01-
Data de envio: dc.date.issued2009-08-01-
Data de envio: dc.date.issued2009-08-01-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/10796-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/491268-
Descrição: dc.descriptionComponente Curricular::Educação Profissional::Produção Alimentícia-
Descrição: dc.descriptionGuia que apresenta explicações sobre a conservação de alimentos, que é baseada na inibição de reações de oxidação dos componentes alimentares. O material mostra também quais são os principais conservantes utilizados em alimentos-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherCiência Viva-
Relação: dc.relationitqbconservantes.pdf-
Direitos: dc.rightsTermo de cessão dado pelo autor ou seu representante, diretamente ao Ministério da Educação, que permite reprodução, tradução, distribuição e a transferência, sem finalidades lucrativas-
???dc.source???: dc.sourcehttp://www.cienciaviva.pt/docs/itqbconservantes.pdf-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Profissional::Produção Alimentícia::Técnico em Alimentos-
Palavras-chave: dc.subjectConservação de alimento-
Título: dc.titleConservantes-
???dc.description2???: dc.description2Demonstrar o princípio de conservação dos alimentos: as técnicas e os principais produtos utilizados para este fim-
???dc.description3???: dc.description3Material destinado a cursos técnicos ligados à produção de alimentos-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - MEC BIOE

Não existem arquivos associados a este item.