Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.creator | Ciência Viva | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2019-08-21T19:21:06Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2019-08-21T19:21:06Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2008-12-02 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2008-12-02 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2008-12-02 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2008-12-01 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/7888 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/490044 | - |
Descrição: dc.description | Guia de experimentos que apresenta explicações sobre a interação necessária entre trigo, levedura e homem para fabricação do pão; a função bioquímica dos ingredientes e as etapas do processo ocorrido na fabricação do alimento | - |
Descrição: dc.description | Componente Curricular::Educação Profissional::Produção Alimentícia | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Publicador: dc.publisher | Ciência Viva | - |
Relação: dc.relation | pao2.pdf | - |
Direitos: dc.rights | Termo de cessão dado pelo autor ou seu representante, diretamente ao Ministério da Educação, que permite reprodução, tradução, distribuição e a transferência | - |
???dc.source???: dc.source | http://www.cienciaviva.pt/divulgacao/Cozinha/pao2.pdf | - |
Palavras-chave: dc.subject | Farinha de trigo | - |
Palavras-chave: dc.subject | Fabricação de pão | - |
Palavras-chave: dc.subject | Saccharomyces cerevisiae | - |
Palavras-chave: dc.subject | Glúten | - |
Palavras-chave: dc.subject | Amido | - |
Palavras-chave: dc.subject | Educação Profissional::Produção Alimentícia::Técnico em Alimentos | - |
Título: dc.title | Sobre o pão | - |
???dc.description2???: dc.description2 | Mostrar a função dos ingredientes e as etapas do processo de fabricação dos pães | - |
???dc.description3???: dc.description3 | Material destinado a cursos técnicos ligados a produção de alimentos | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - MEC BIOE |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: