Uma levedura muito amiga

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorCiência Viva-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T19:19:57Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T19:19:57Z-
Data de envio: dc.date.issued2008-11-07-
Data de envio: dc.date.issued2008-11-07-
Data de envio: dc.date.issued2008-11-07-
Data de envio: dc.date.issued2008-11-07-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/7337-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/489511-
Descrição: dc.descriptionNoções do processo de fermentação-
Descrição: dc.descriptionGuia de experimento que verifica a ação da levedura Saccharomyces cerevisiae sobre açúcares de uva, viabilizando a produção de vinho. Inclui questões para pensar sobre o experimento-
Descrição: dc.descriptionComponente Curricular::Educação Profissional::Produção Alimentícia-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherCiência viva-
Relação: dc.relationumaleveduramuitoamiga.pdf-
Direitos: dc.rightsTermo de cessão dado pelo autor ou seu representante, diretamente ao Ministério da Educação, que permite reprodução, tradução, distribuição e a transferência-
???dc.source???: dc.sourcehttp://www.cienciaviva.pt/docs/cozinhalevedura2.pdf-
Palavras-chave: dc.subjectFermentação-
Palavras-chave: dc.subjectVinho de fruta-
Palavras-chave: dc.subjectSaccharomyces cerevisiae-
Palavras-chave: dc.subjectLevedura-
Palavras-chave: dc.subjectÁlcool-
Palavras-chave: dc.subjectDióxido de carbono-
Palavras-chave: dc.subjectSumo de uva-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Profissional::Produção Alimentícia::Técnico em Alimentos-
Título: dc.titleUma levedura muito amiga-
???dc.description2???: dc.description2Demonstrar como ocorre o processo de fermentação na produção do vinho-
???dc.description3???: dc.description3Material destinado a cursos técnicos ligados a produção de alimentos-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - MEC BIOE

Não existem arquivos associados a este item.