Coisas Doces

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorCiência Viva-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T19:19:14Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T19:19:14Z-
Data de envio: dc.date.issued2008-10-28-
Data de envio: dc.date.issued2008-10-29-
Data de envio: dc.date.issued2008-10-29-
Data de envio: dc.date.issued2008-10-29-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/6839-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/489162-
Descrição: dc.descriptionGuia de experimento que verifica a presença de açucares em alimentos naturais e industrializados. O texto do guia faz referência à importância dos açúcares ao organismo humano, aos alimentos que contêm estas substâncias e também os problemas que o excesso no consumo de açúcares pode causar-
Descrição: dc.descriptionComponente Curricular::Educação Profissional::Produção Alimentícia-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherCiência viva-
Relação: dc.relationcoisasdoces.pdf-
Direitos: dc.rightsTermo de cessão dado pelo autor ou seu representante, diretamente ao Ministério da Educação, que permite reprodução, tradução, distribuição e a transferência-
???dc.source???: dc.sourcehttp://www.cienciaviva.pt/docs/AlimentacaoSaude.pdf-
Palavras-chave: dc.subjectAçúcar-
Palavras-chave: dc.subjectAmido-
Palavras-chave: dc.subjectGlicose-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Profissional::Produção Alimentícia::Técnico em Alimentos-
Palavras-chave: dc.subjectMonossacarídeo-
Palavras-chave: dc.subjectDissacarídeos-
Palavras-chave: dc.subjectÓxido de cobre-
Palavras-chave: dc.subjectMaltose-
Palavras-chave: dc.subjectFrutose-
Título: dc.titleCoisas Doces-
???dc.description2???: dc.description2Verificar a presença de açúcares em alimentos naturais e industrializados-
???dc.description3???: dc.description3Material destinado a cursos técnicos ligados a produção de alimentos-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - MEC BIOE

Não existem arquivos associados a este item.