Alimentos, azia e bicarbonato de sódio

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorCiência Viva-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T19:19:14Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T19:19:14Z-
Data de envio: dc.date.issued2008-10-28-
Data de envio: dc.date.issued2008-10-29-
Data de envio: dc.date.issued2008-10-29-
Data de envio: dc.date.issued2008-10-29-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/6841-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/489161-
Descrição: dc.descriptionNoções de ácido e base, noções de indicador ácido-base-
Descrição: dc.descriptionGuia de experimento que verifica o pH de substâncias do cotidiano, através do uso de um indicador ácido-base. Traz informações sobre o papel do pH nos sistemas biológicos e a razão de tomar bicarbonato quando se está com azia-
Descrição: dc.descriptionComponente Curricular::Educação Profissional::Produção Alimentícia-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherCiência viva-
Relação: dc.relationalimentacaosaude01.pdf-
Direitos: dc.rightsTermo de cessão dado pelo autor ou seu representante, diretamente ao Ministério da Educação, que permite reprodução, tradução, distribuição e a transferência-
???dc.source???: dc.sourcehttp://www.cienciaviva.pt/docs/AlimentacaoSaude.pdf-
Palavras-chave: dc.subjectFenolftaleína-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Profissional::Produção Alimentícia::Técnico em Alimentos-
Palavras-chave: dc.subjectQuímica-
Palavras-chave: dc.subjectÁcido-
Palavras-chave: dc.subjectBasicidade-
Título: dc.titleAlimentos, azia e bicarbonato de sódio-
???dc.description2???: dc.description2Demonstrar a diferença de caráter ácido e básico entre os alimentos que ingerimos-
???dc.description3???: dc.description3Material destinado a cursos técnicos ligados a produção de alimentos-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - MEC BIOE

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