Leite com proteínas para crescer

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorCiência Viva-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T19:18:59Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T19:18:59Z-
Data de envio: dc.date.issued2008-10-25-
Data de envio: dc.date.issued2008-10-25-
Data de envio: dc.date.issued2008-10-25-
Data de envio: dc.date.issued2008-10-24-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/6795-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/489051-
Descrição: dc.descriptionNoções do que seja proteína-
Descrição: dc.descriptionGuia de experimento que verifica a presença de proteínas no leite, através de adição de hidróxido de sódio ao leite. A mistura fica com cor violeta indicando a presença de proteínas, que são formadas por aminoácidos ligados entre si por ligações peptídicas (união do grupo amina com o grupo carboxila). O texto do guia faz referência à importância da ingestão de proteínas, relaciona alguns alimentos protéicos e também faz alerta para o excesso dessa ingestão-
Descrição: dc.descriptionComponente Curricular::Educação Profissional::Produção Alimentícia-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherCiência viva-
Relação: dc.relationleitecomproteinasparacrescer.pdf-
Direitos: dc.rightsTermo de cessão dado pelo autor ou seu representante, diretamente ao Ministério da Educação, que permite reprodução, tradução, distribuição e a transferência-
???dc.source???: dc.sourcehttp://www.cienciaviva.pt/docs/AlimentacaoSaude.pdf-
Palavras-chave: dc.subjectProteína-
Palavras-chave: dc.subjectLigação peptídica-
Palavras-chave: dc.subjectExcesso de proteína-
Palavras-chave: dc.subjectDesenvolvimento físico e intelectual-
Palavras-chave: dc.subjectResistência à doença-
Palavras-chave: dc.subjectAminoácido-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Profissional::Produção Alimentícia::Técnico em Alimentos-
Título: dc.titleLeite com proteínas para crescer-
???dc.description2???: dc.description2Ensinar um método de identificação de proteínas-
???dc.description3???: dc.description3Material destinado a cursos técnicos ligados a produção de alimentos-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - MEC BIOE

Não existem arquivos associados a este item.