Ciência na cozinha - Como fazer um pirulito: Parte 1: Experimento prático

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorFantini, Leandro-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T18:52:15Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T18:52:15Z-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/377164-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/22245-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/483372-
Descrição: dc.descriptionEnsino Médio::Química-
Descrição: dc.descriptionO recurso mostra como preparar um pirulito e discute sobre aspectos químicos como temperatura de ebulição e formas de cristalização-
Descrição: dc.descriptionPropriedades físicas-
Publicador: dc.publisherPortal pontociência-
Relação: dc.relationCiencia na Cozinha - Como fazer um pirulito - pontociencia.pdf-
Direitos: dc.rightsO portal pontociência permite copiar, distribuir, exibir e executar as obras, desde que mencionado o autor, sendo proibido utilizar esta obra com finalidades comerciais. Para cada novo uso ou distribuição, deve-se deixar claras as licenças de uso desta obra-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Básica::Ensino Médio::Química::Propriedades das substâncias e dos materiais-
Palavras-chave: dc.subjectTemperatura de ebulição-
Palavras-chave: dc.subjectSolução-
Palavras-chave: dc.subjectPirulito-
Palavras-chave: dc.subjectamorfo-
Palavras-chave: dc.subjectConcentração-
Título: dc.titleCiência na cozinha - Como fazer um pirulito: Parte 1: Experimento prático-
Tipo de arquivo: dc.typetexto-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Acervo Digital Unesp

Não existem arquivos associados a este item.