Conservação de alimentos - Conservação de carne

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorProjeto Condigital MEC - MCT-
Autor(es): dc.creatorPontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro - PUC Rio-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T18:52:11Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T18:52:11Z-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/377132-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/21676-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/483340-
Descrição: dc.descriptionEnsino Médio::Química-
Descrição: dc.descriptionAnimação sobre conservação de alimentos, tratando mais especificamente o assunto conservação de carne-
Relação: dc.relationCondigital_base.swf-
Direitos: dc.rightsTermo de cessão dado pelo autor ou seu representante diretamente ao Ministério da Educação - MEC que permite o uso do recurso para distribuição, tradução, edição, excetuando-se o uso comercial-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Básica::Ensino Médio::Química::Transformações: caracterização, aspectos energéticos, aspectos dinâmicos-
Palavras-chave: dc.subjectDegradação das proteínas-
Palavras-chave: dc.subjectConservação de alimentos-
Palavras-chave: dc.subjectCongelamento-
Palavras-chave: dc.subjectAção microbiana-
Título: dc.titleConservação de alimentos - Conservação de carne-
Tipo de arquivo: dc.typetexto-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Acervo Digital Unesp

Não existem arquivos associados a este item.