Ciência di Buteco: Gelo e barbante

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorFantini, Leandro-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T18:42:36Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T18:42:36Z-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/372804-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/16920-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/479011-
Descrição: dc.descriptionEnsino Médio::Química-
Descrição: dc.descriptionO vídeo mostra um truque utilizando gelo, barbante e sal de cozinha e explica a ciência por trás dele-
Publicador: dc.publisherPortal pontociência-
Relação: dc.relationVideo.jpg-
Direitos: dc.rightsO portal pontociência permite copiar, distribuir, exibir e executar as obras, desde que mencionado o autor, sendo proibido utilizar esta obra com finalidades comerciais. Para cada novo uso ou distribuição, deve-se deixar claras as licenças de uso desta obra-
Palavras-chave: dc.subjectGelo-
Palavras-chave: dc.subjectSal de cozinha-
Palavras-chave: dc.subjectFusão-
Palavras-chave: dc.subjectCrioscopia-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Básica::Ensino Médio::Química::Propriedades das substâncias e dos materiais-
Título: dc.titleCiência di Buteco: Gelo e barbante-
Tipo de arquivo: dc.typevídeo-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Acervo Digital Unesp

Não existem arquivos associados a este item.