A química nossa de cada dia : A química na cozinha

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorUniversidade Federal Fluminense, UFF - Química-
Autor(es): dc.creatorProjeto Condigital MEC - MCT-
Autor(es): dc.creatorBorges, Márcia N.-
Autor(es): dc.creatorCallegario, Lais J.-
Autor(es): dc.creatorSouza, Nelson A.-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T18:40:54Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T18:40:54Z-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/372060-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/15887-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/478267-
Descrição: dc.descriptionNeste episódio, que é parte da série “A Química Nossa de Cada Dia” são mostradas por um cozinheiro várias dicas popularmente usadas na cozinha, que na verdade se baseiam na aplicação de Princípios e Leis da Química. Ao longo do vídeo, os principais assuntos abordados são: o fenômeno da fermentação, o funcionamento da panela de pressão e a influência do soluto nas propriedades físicas da água-
Descrição: dc.descriptionEnsino Médio::Química-
Relação: dc.relation4_dicas_da_cozinha.flv-
Direitos: dc.rightsTermo de cessão dado pelo autor ou seu representante diretamente ao Ministério da Educação-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Básica::Ensino Médio::Química::Transformações: caracterização, aspectos energéticos, aspectos dinâmicos-
Palavras-chave: dc.subjectCozinha-
Palavras-chave: dc.subjectfenômenos químicos e físicos-
Título: dc.titleA química nossa de cada dia : A química na cozinha-
Tipo de arquivo: dc.typevídeo-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Acervo Digital Unesp

Não existem arquivos associados a este item.