É difícil cozinhar no everest?

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorChemello, Emiliano-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T18:39:57Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T18:39:57Z-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/371620-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/23755-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/477827-
Descrição: dc.descriptionEnsino Médio::Química-
Descrição: dc.descriptionApresenta a ebulição e evaporação como dois tipos de vaporização e que a evaporação é um fenômeno de natureza diferente da ebulição-
Publicador: dc.publisherUniversidade Caxias do Sul (UCS)-
Relação: dc.relationNAEQ - Textos Interativos - à difícil cozinhar no Everest.htm-
Direitos: dc.rightsTermo de cessão dado pelo autor, diretamente, à Universidade Federal de São Carlos (UFSCar)-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Básica::Ensino Médio::Química::Propriedades das substâncias e dos materiais-
Palavras-chave: dc.subjectVaporização-
Palavras-chave: dc.subjectEvaporação-
Palavras-chave: dc.subjectEbulição-
Título: dc.titleÉ difícil cozinhar no everest?-
Tipo de arquivo: dc.typetexto-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Acervo Digital Unesp

Não existem arquivos associados a este item.