Boiling Point of Water as a Function of Altitude (Ponto de Ebulição da Água em Função da Altitude)

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorGordji, Sam-
Autor(es): dc.creatorGordji, Leili-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T18:36:49Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T18:36:49Z-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/370210-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/24067-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/476417-
Descrição: dc.descriptionA temperatura de ebulição da água diminui com a diminuição da pressão ou com o aumento da altitude. Por exemplo, a água ferve a 212°F perto do nível do mar. Em Oxford, Mississippi, onde a altitude é de cerca de 505 pés, a água ferve a 211°F. Em Golden, Colorado, onde a altitude é de cerca de 5600 pés, a água ferve a 201°F-
Descrição: dc.descriptionEducação Superior::Ciências Exatas e da Terra::Física-
Descrição: dc.descriptionEnsino Médio::Física-
Publicador: dc.publisherWolfram Demonstration Project-
Relação: dc.relationBoilingPointOfWaterAsAFunctionOfAltitude.nbp-
Direitos: dc.rightsDemonstração gratuita com MathematicaPlayer-
Palavras-chave: dc.subjectTermodinâmica-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Básica::Ensino Médio::Física::Calor, ambiente e usos de energia-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Superior::Ciências Exatas e da Terra::Física::Transferência de Calor; Processos Térmicos e Termodinâmicos-
Título: dc.titleBoiling Point of Water as a Function of Altitude (Ponto de Ebulição da Água em Função da Altitude)-
Tipo de arquivo: dc.typetexto-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Acervo Digital Unesp

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