Aí tem química! - Conservação de alimentos - Métodos de conservação

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorProjeto Condigital MEC - MCT, Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro - PUC Rio-
Autor(es): dc.creatorMeirelles, Fatima Ventura Pereira-
Autor(es): dc.creatorDionysio, Renata Barbosa-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T18:36:48Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T18:36:48Z-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/370200-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/13900-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/476407-
Descrição: dc.descriptionO episódio - Métodos de conservação de alimentos é parte do Programa - Aí tem química! Através de situações baseadas em diferentes aspectos da realidade de estudantes de ensino médio, mesmo daquele que vivem em localidades distantes dos grandes centros urbanos. Ao longo do episódio são apresentados diversos conceitos relacionados aspectos gerais de como conservar alimentos e,ao final,é apresentada uma breve recapitulação do conteúdo abordado ao longo do episódio, o que permite com que os espectadores façam as conexões entre os diversos pontos abordados, encadeando as idéias de forma que haja verdadeiramente uma aprendizagem.O tempo de apresentação do episódio é de 10 minutos-
Descrição: dc.descriptionEnsino Médio::Química-
Relação: dc.relationvideo.html-
Relação: dc.relationoai:handle/mec/20113-
Direitos: dc.rightsTermo de cessão dado pelo autor ou seu representante diretamente ao Ministério da Educação - MEC que permite o uso do recurso para distribuição, tradução, edição, excetuando-se o uso comercial-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Básica::Ensino Médio::Química::Transformações: caracterização, aspectos energéticos, aspectos dinâmicos-
Palavras-chave: dc.subjectreação química-
Palavras-chave: dc.subjectProcessos químicos-
Palavras-chave: dc.subjectConservação de alimentos-
Título: dc.titleAí tem química! - Conservação de alimentos - Métodos de conservação-
Tipo de arquivo: dc.typevídeo-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Acervo Digital Unesp

Não existem arquivos associados a este item.