Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
Autor(es): dc.creator | Brownell, Kelly | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2019-08-21T18:36:00Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2019-08-21T18:36:00Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2016-10-26 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2016-10-26 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/369846 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/13463 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/476053 | - |
Descrição: dc.description | Presents a class of Professor Kelly Brownell that talks about biology and eating, and how many factors affect what people choose to eat, how much they eat, the way they regulate their body weight and intake of certain nutrients. He also explains the physiology of taste and eating and that many parts of the body are affected when people eat food. Finally, he reviews experimental methods used to assess how body weight is affected | - |
Descrição: dc.description | Educação Superior::Ciências da Saúde::Nutrição | - |
Descrição: dc.description | Educação Superior::Ciências da Saúde::Saúde Coletiva | - |
Publicador: dc.publisher | Yale University, Open Yale Courses | - |
Direitos: dc.rights | Yale University 2009. Some rights reserved. Unless otherwise indicated in the applicable Credits section of certain lecture pages, all content on this web site is licensed under a Creative Commons License. Please refer to the Credits section to determine whether third-party restrictions on the use of content apply | - |
Palavras-chave: dc.subject | Educação Superior::Ciências da Saúde::Saúde Coletiva::Saúde Publica | - |
Palavras-chave: dc.subject | Educação Superior::Ciências da Saúde::Nutrição::Dietética | - |
Palavras-chave: dc.subject | Taster | - |
Palavras-chave: dc.subject | Tongue | - |
Palavras-chave: dc.subject | Sensory property | - |
Palavras-chave: dc.subject | Feeding | - |
Palavras-chave: dc.subject | Supertasting | - |
Título: dc.title | Biology, nutrition and health III: the psychology of taste and addiction [The Psychology, Biology and politics of food] | - |
Tipo de arquivo: dc.type | áudio | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Acervo Digital Unesp |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: