Turbinando a produção de cachaça

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorVilas Boas, Adlane-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T18:34:10Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T18:34:10Z-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/369038-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/13335-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/475245-
Descrição: dc.descriptionÁudio produzido a partir do acervo radiofônico da Rádio UFMG Educativa - Programa Na Onda da Vida. Discute sobre pesquisa científica que analisa o uso de leveduras no processo de produção de cachaça. Apresenta um tipo de levedura selecionada pelo Laboratório de Ecologia e Biotecnologia de Leveduras da UFMG que reduz custos e o tempo necessário para realizar a produção de cachaça-
Descrição: dc.descriptionEnsino Médio::Biologia-
Publicador: dc.publisherUniversidade Federal de Minas Gerais-
Relação: dc.relation0142 - NA ONDA DA VIDA - TURBINANDO A PRODUCAO DE CACHACA.mp3-
Direitos: dc.rightsTermo de cessão dado pelo autor ou seu representante diretamente ao Ministério da Educação que permite a reprodução, tradução, distribuição e a transferência-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Básica::Ensino Médio::Biologia::Interação entre os seres vivos-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Básica::Ensino Fundamental Final::Ciências Naturais::Tecnologia e sociedade-
Palavras-chave: dc.subjectSaccharomyces cerevisiae-
Palavras-chave: dc.subjectLevedura-
Palavras-chave: dc.subjectBiotecnologia-
Palavras-chave: dc.subjectCachaça-
Título: dc.titleTurbinando a produção de cachaça-
Tipo de arquivo: dc.typeáudio-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Acervo Digital Unesp

Não existem arquivos associados a este item.