Aspargo (Asparagus officinalis L.)

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorEstados Unidos da América. Universidade de Ohio. Arquivo e Laboratório de Ervas do Estado de Ohio-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T18:31:25Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T18:31:25Z-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/367845-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/14999-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/474052-
Descrição: dc.descriptionApresenta imagem de aspargo com flores. O aspargo é uma planta perene. A colheita dos brotos se faz na primavera, a partir do segundo ou terceiro ano. Os aspargos brancos são cultivados impedindo os brotos jovens de obter luz.O aspargo pode provocar um odor característico na urina da pessoa que os consumiu, sem nenhuma consequência nociva. A substância que provoca odor não existe originalmente no vegetal: é um resultado do metabolismo de alguns de seus componentes, que contêm enxofre. Apenas 40% das pessoas produzem esse metabólito e têm o cheiro da urina afetado. Curiosamente, nem todas as pessoas conseguem perceber o odor — cerca de 60% das pessoas são insensíveis a ele. Não parece haver correlação entre a capacidade de produzir o metabólito e a capacidade de percebê-lo-
Descrição: dc.descriptionEducação Superior::Ciências Biológicas::Botânica-
Publicador: dc.publisherForestry Images-
Relação: dc.relation1554028.jpg-
Direitos: dc.rightsAs imagens incluídas no Forestry Images estão sob a licença Creative Commons. Os fotógrafos detêm todos os direitos sobre as imagens incluídas. Você deve atribuir a responsabilidade do trabalho da maneira especificada pelo autor ou licença (mas não de qualquer jeito que possa sugerir que eles apóiam você ou seu uso do trabalho). Você é livre para compartilhar, copiar, distribuir, transmitir o trabalho, combinar e adaptar o trabalho. Não se deve usar este trabalho para propósitos comerciais, a menos que a permissão seja concedida pelo fotógrafo ou pelo detentor dos direitos autorais-
Palavras-chave: dc.subjectBotânica-
Palavras-chave: dc.subjectPlanta dióica-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Superior::Ciências Biológicas::Botânica::Reprodução Vegetal-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Superior::Ciências Biológicas::Botânica::Morfologia Vegetal-
Título: dc.titleAspargo (Asparagus officinalis L.)-
Título: dc.titleAsparagus (Asparagus officinalis L.)-
Tipo de arquivo: dc.typeimagem-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Acervo Digital Unesp

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