Almanaque sonoro de química - Conservação de Alimentos - Parte 1

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorMeirelles, Fatima Ventura Pereira-
Autor(es): dc.creatorDionysio, Renata Barbosa-
Autor(es): dc.creatorProjeto Condigital MEC - MCT, Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro - PUC Rio-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T18:28:47Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T18:28:47Z-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/366730-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/11272-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/472936-
Descrição: dc.descriptionEnsino Médio::Química-
Descrição: dc.descriptionO programa almanaque sonora de química faz referência ao universo cotidiano, sob uma perpectiva formativa e cidadã. A produção radiofônica Conservação de Alimentos: A Química que move o mundo - Parte I combina a ciência com o cotidiano, fazendo uso de abordagem que envolvem assuntos atuais e conteúdos de interesse geral. Deste modo pode contribuir para que o jovem perceba a Química em suas aplicações diárias, desperte para o valor da ciência e motive-se na busca por novos saberes. Cada Parte é composta por dois blocos de 5 minutos, portanto, com a duração total de 10 minutos.-
Relação: dc.relationparte_1.mp3-
Relação: dc.relationoai:handle/mec/20113-
Direitos: dc.rightsTermo de cessão dado pelo autor ou seu representante diretamente ao Ministério da Educação - MEC que permite o uso do recurso para distribuição, tradução, edição, excetuando-se o uso comercial-
Palavras-chave: dc.subjectQuímica de alimentos-
Palavras-chave: dc.subjectIntoxicação alimentar-
Palavras-chave: dc.subjectDeteriorização de alimentos-
Palavras-chave: dc.subjectCrescimento microbiano-
Palavras-chave: dc.subjectConservação de alimentos-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Básica::Ensino Médio::Química::Transformações: caracterização, aspectos energéticos, aspectos dinâmicos-
Título: dc.titleAlmanaque sonoro de química - Conservação de Alimentos - Parte 1-
Tipo de arquivo: dc.typeáudio-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Acervo Digital Unesp

Não existem arquivos associados a este item.