Tretas e lérias – Alimentos

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorCiência Viva-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T18:24:41Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T18:24:41Z-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/365046-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/10368-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/471252-
Descrição: dc.descriptionVídeo que procura desmistificar a ideia de que todos os alimentos com produtos químicos fazem mal à saúde, uma vez que qualquer alimento contêm compostos químicos, naturais ou não-
Descrição: dc.descriptionComponente Curricular::Ensino Médio::Química-
Publicador: dc.publisherCiência Viva-
Relação: dc.relationalimentos.mpg-
Direitos: dc.rightsTermo de cessão dado pelo autor ou seu representante, diretamente ao Ministério da Educação, que permite reprodução, tradução, distribuição e a transferência-
Palavras-chave: dc.subjectAlimentos-
Palavras-chave: dc.subjectProdutos químicos-
Palavras-chave: dc.subjectMedicina e saúde-
Palavras-chave: dc.subjectFermento em pó-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Básica::Ensino Médio::Química::Propriedades das substâncias e dos materiais-
Título: dc.titleTretas e lérias – Alimentos-
Tipo de arquivo: dc.typevídeo-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Acervo Digital Unesp

Não existem arquivos associados a este item.