São natas? É chantilly? É manteiga!

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorCiência Viva-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T18:24:25Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T18:24:25Z-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/364980-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/10803-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/471186-
Descrição: dc.descriptionComponente Curricular::Educação Profissional::Produção Alimentícia-
Descrição: dc.descriptionGuia de experimento que apresenta a diferença entre dois tipos de emulsão: nata e manteiga, bem como as propriedades bioquímicas de cada uma-
Descrição: dc.descriptionConhecimentos sobre biomoléculas, especialmente os lipídeos e também conhecimento sobre propriedades coloidais-
Publicador: dc.publisherCiência Viva-
Relação: dc.relationmanteiga.pdf-
Direitos: dc.rightsTermo de cessão dado pelo autor ou seu representante, diretamente ao Ministério da Educação, que permite reprodução, tradução, distribuição e a transferência, sem finalidades lucrativas-
Palavras-chave: dc.subjectEngenharia alimentar-
Palavras-chave: dc.subjectGordura-
Palavras-chave: dc.subjectEmulsão-
Palavras-chave: dc.subjectNata-
Palavras-chave: dc.subjectManteiga-
Palavras-chave: dc.subjectDispersão-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Profissional::Produção Alimentícia::Técnico em Alimentos-
Título: dc.titleSão natas? É chantilly? É manteiga!-
Tipo de arquivo: dc.typetexto-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Acervo Digital Unesp

Não existem arquivos associados a este item.