Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
Autor(es): dc.creator | Ciência Viva | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2019-08-21T18:24:01Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2019-08-21T18:24:01Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2016-10-26 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2016-10-26 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/364813 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/10802 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/471019 | - |
Descrição: dc.description | Guia com texto e fotos que apresenta explicações sobre as reações bioquímicas que ocorrem no preparo do scone, famoso bolinho do Reino Unido, de origem escocesa. O material apresenta as propriedades bioquímicas de cada ingrediente e o modo de preparo do mesmo a fim de se obter um resultado satisfatório na preparação | - |
Descrição: dc.description | Componente Curricular::Educação Profissional::Produção Alimentícia | - |
Publicador: dc.publisher | Ciência Viva | - |
Relação: dc.relation | scones.pdf | - |
Direitos: dc.rights | Termo de cessão dado pelo autor ou seu representante, diretamente ao Ministério da Educação, que permite reprodução, tradução, distribuição e a transferência, sem finalidades lucrativas | - |
Palavras-chave: dc.subject | Engenharia alimentar | - |
Palavras-chave: dc.subject | Scone | - |
Palavras-chave: dc.subject | Formação de glúten | - |
Palavras-chave: dc.subject | Educação Profissional::Produção Alimentícia::Técnico em Alimentos | - |
Título: dc.title | Scones | - |
Tipo de arquivo: dc.type | texto | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Acervo Digital Unesp |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: