Pão, pão...levedura, farinha

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorCiência Viva-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T18:24:01Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T18:24:01Z-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/364809-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/10800-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/471015-
Descrição: dc.descriptionComponente Curricular::Educação Profissional::Produção Alimentícia-
Descrição: dc.descriptionGuia de experimento que explica a importância das leveduras na fabricação de pães, bem como a demonstração das funções bioquímicas dos demais ingredientes-
Publicador: dc.publisherCiência Viva-
Relação: dc.relationpaopao.pdf-
Direitos: dc.rightsTermo de cessão dado pelo autor ou seu representante, diretamente ao Ministério da Educação, que permite reprodução, tradução, distribuição e a transferência, sem finalidades lucrativas-
Palavras-chave: dc.subjectFabricação de pães-
Palavras-chave: dc.subjectPão-
Palavras-chave: dc.subjectLevedura-
Palavras-chave: dc.subjectSaccharomyces cerevisae-
Palavras-chave: dc.subjectAmido-
Palavras-chave: dc.subjectAmilose-
Palavras-chave: dc.subjectAmilopectina-
Palavras-chave: dc.subjectAmilase-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Profissional::Produção Alimentícia::Técnico em Alimentos-
Título: dc.titlePão, pão...levedura, farinha-
Tipo de arquivo: dc.typetexto-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Acervo Digital Unesp

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