Batido anti-radical

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorCiência Viva-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T18:24:00Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T18:24:00Z-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/364805-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/10798-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/471011-
Descrição: dc.descriptionComponente Curricular::Educação Profissional::Produção Alimentícia-
Descrição: dc.descriptionGuia de experimentos que apresenta explicações químicas sobre os radicais livres e a ação dos antioxidantes presentes nos alimentos-
Publicador: dc.publisherCiência Viva-
Relação: dc.relationbatidoantiradical.pdf-
Direitos: dc.rightsTermo de cessão dado pelo autor ou seu representante, diretamente ao Ministério da Educação, que permite reprodução, tradução, distribuição e a transferência, sem finalidades lucrativas-
Palavras-chave: dc.subjectRadicais livres-
Palavras-chave: dc.subjectAlimentos antioxidantes-
Palavras-chave: dc.subjectPolifenóis-
Palavras-chave: dc.subjectLicopeno-
Palavras-chave: dc.subjectCarotenóides-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Profissional::Produção Alimentícia::Técnico em Alimentos-
Título: dc.titleBatido anti-radical-
Tipo de arquivo: dc.typetexto-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Acervo Digital Unesp

Não existem arquivos associados a este item.