O arroz

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorCiência Viva-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T18:23:56Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T18:23:56Z-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/364782-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/10804-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/470988-
Descrição: dc.descriptionComponente Curricular::Educação Profissional::Produção Alimentícia-
Descrição: dc.descriptionGuia de experimento que apresenta a receita de um arroz doce: a importância das etapas de preparação, as funções bioquímicas do cereal e a composição química do mesmo-
Publicador: dc.publisherCiência Viva-
Relação: dc.relationarrozdoce.pdf-
Direitos: dc.rightsTermo de cessão dado pelo autor ou seu representante, diretamente ao Ministério da Educação, que permite reprodução, tradução, distribuição e a transferência, sem finalidades lucrativas-
Palavras-chave: dc.subjectEngenharia alimentar-
Palavras-chave: dc.subjectCereal-
Palavras-chave: dc.subjectArroz-
Palavras-chave: dc.subjectComposição química do arroz-
Palavras-chave: dc.subjectAmido-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Profissional::Produção Alimentícia::Técnico em Alimentos-
Título: dc.titleO arroz-
Tipo de arquivo: dc.typetexto-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Acervo Digital Unesp

Não existem arquivos associados a este item.