Técnica de necropsia em frangos de corte: eutanásia

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorPra, Marcos Antonio Dai-
Autor(es): dc.creatorRoll, Victor Fernando Büttow-
Autor(es): dc.creatorRoll, Aline Piccini-
Autor(es): dc.creatorFagundes, Nassan-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T18:23:37Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T18:23:37Z-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/364647-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/9922-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/470853-
Descrição: dc.descriptionApresenta procedimento para abate e necropsia em aves de corte-
Descrição: dc.descriptionComponente Curricular::Educação Superior::Ciências Agrárias::Medicina Veterinária-
Relação: dc.relationhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/9923-
Relação: dc.relationvideo necropsia final_0003.wmv-
Direitos: dc.rightsAutorização por email dada pelo autor ou seu representante diretamente ao Ministério da Educação - MEC que permite: copiar, distribuir, exibir, traduzir e executar as obras e ainda criar obras derivadas, sob as seguintes condições: deve-se dar crédito ao autor original, da forma especificada pelo autor ou licenciante; é proibido utilizar esta obra com finalidades comerciais; para cada novo uso ou distribuição, devem-se deixar claras as licenças de uso desta obra-
Palavras-chave: dc.subjectEutanásia-
Palavras-chave: dc.subjectNecropsia-
Palavras-chave: dc.subjectAve-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Superior::Ciências Agrárias::Medicina Veterinária::Anatomia Patologia Animal-
Título: dc.titleTécnica de necropsia em frangos de corte: eutanásia-
Tipo de arquivo: dc.typevídeo-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Acervo Digital Unesp

Não existem arquivos associados a este item.