Sobre o pão

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorCiência Viva-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T18:21:09Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T18:21:09Z-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/363578-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/7888-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/469784-
Descrição: dc.descriptionGuia de experimentos que apresenta explicações sobre a interação necessária entre trigo, levedura e homem para fabricação do pão; a função bioquímica dos ingredientes e as etapas do processo ocorrido na fabricação do alimento-
Descrição: dc.descriptionComponente Curricular::Educação Profissional::Produção Alimentícia-
Publicador: dc.publisherCiência Viva-
Relação: dc.relationpao2.pdf-
Direitos: dc.rightsTermo de cessão dado pelo autor ou seu representante, diretamente ao Ministério da Educação, que permite reprodução, tradução, distribuição e a transferência-
Palavras-chave: dc.subjectFabricação de pão-
Palavras-chave: dc.subjectSaccharomyces cerevisiae-
Palavras-chave: dc.subjectGlúten-
Palavras-chave: dc.subjectFarinha de trigo-
Palavras-chave: dc.subjectAmido-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Profissional::Produção Alimentícia::Técnico em Alimentos-
Título: dc.titleSobre o pão-
Tipo de arquivo: dc.typetexto-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Acervo Digital Unesp

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