Protocolo especiarias

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorCiência Viva-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T18:21:09Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T18:21:09Z-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/363577-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/7889-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/469783-
Descrição: dc.descriptionGuia de experimentos que apresenta experiências que podem ser feitas para comprovação da ação antimicrobiana de temperos e especiarias tais como alho, sal, vinagre e orégano (ou orégão)-
Descrição: dc.descriptionComponente Curricular::Educação Profissional::Produção Alimentícia-
Publicador: dc.publisherCiência Viva-
Relação: dc.relationprotocoloespeciaria.pdf-
Direitos: dc.rightsTermo de cessão dado pelo autor ou seu representante, diretamente ao Ministério da Educação, que permite reprodução, tradução, distribuição e a transferência-
Palavras-chave: dc.subjectTempero-
Palavras-chave: dc.subjectEspeciaria-
Palavras-chave: dc.subjectAtividade antimicrobiana-
Palavras-chave: dc.subjectBacillus cereus-
Palavras-chave: dc.subjectPropriedade antimicrobiana-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Profissional::Produção Alimentícia::Técnico em Alimentos-
Título: dc.titleProtocolo especiarias-
Tipo de arquivo: dc.typetexto-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Acervo Digital Unesp

Não existem arquivos associados a este item.