A maionese

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorCiência Viva-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T18:20:41Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T18:20:41Z-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/363364-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/7869-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/469570-
Descrição: dc.descriptionGuia de experimentos que apresenta explicações químicas sobre a formação e composição da maionese: como a polaridade das substâncias interfere no resultado final; mostra também como a gema de ovo pode ser um poderoso e natural emulsionante e o vinagre um conservante-
Descrição: dc.descriptionComponente Curricular::Educação Profissional::Produção Alimentícia-
Publicador: dc.publisherCiência Viva-
Relação: dc.relationmaionese.pdf-
Direitos: dc.rightsTermo de cessão dado pelo autor ou seu representante, diretamente ao Ministério da Educação, que permite reprodução, tradução, distribuição e a transferência-
Palavras-chave: dc.subjectMaionese-
Palavras-chave: dc.subjectEmulsão-
Palavras-chave: dc.subjectLecitina-
Palavras-chave: dc.subjectGema de ovo-
Palavras-chave: dc.subjectAzeite-
Palavras-chave: dc.subjectMistura homogênea-
Palavras-chave: dc.subjectConservante-
Palavras-chave: dc.subjectVinagre-
Palavras-chave: dc.subjectEmulsionante natural-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Profissional::Produção Alimentícia::Técnico em Alimentos-
Título: dc.titleA maionese-
Tipo de arquivo: dc.typetexto-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Acervo Digital Unesp

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