Salada sempre jovem

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorCiência Viva-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T18:20:40Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T18:20:40Z-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/363363-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/7818-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/469569-
Descrição: dc.descriptionGuia de experimentos que apresenta a explicação bioquímica de como as enzimas, juntamente com o oxigênio, contribuem no processo de escurecimento dos alimentos (depois de descascados); mostra a ação dos antioxidantes e o efeito do pH nos microorganismos-
Descrição: dc.descriptionComponente Curricular::Educação Profissional::Produção Alimentícia-
Publicador: dc.publisherCiência Viva-
Relação: dc.relationsaladasemprejovem.pdf-
Direitos: dc.rightsTermo de cessão dado pelo autor ou seu representante, diretamente ao Ministério da Educação, que permite reprodução, tradução, distribuição e a transferência-
Palavras-chave: dc.subjectSalada de frutas-
Palavras-chave: dc.subjectOxidação-
Palavras-chave: dc.subjectEnzima-
Palavras-chave: dc.subjectOxigênio-
Palavras-chave: dc.subjectpH-
Palavras-chave: dc.subjectPolifenol-oxigenase-
Palavras-chave: dc.subjectAntioxidante-
Palavras-chave: dc.subjectÁcido ascórbico-
Palavras-chave: dc.subjectMicroorganismo-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Profissional::Produção Alimentícia::Técnico em Alimentos-
Título: dc.titleSalada sempre jovem-
Tipo de arquivo: dc.typetexto-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Acervo Digital Unesp

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