The Coffee Cooling Problem

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorBlinder, S. M.-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T18:20:15Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T18:20:15Z-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/363175-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/9313-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/469381-
Descrição: dc.descriptionNotions of thermal physics-
Descrição: dc.descriptionIn this demonstration, you can compare the cooling rates for two cups of coffee when cream is added at different times. The cooling parameters were determined in actual experiments carried out by the author-
Descrição: dc.descriptionComponente Curricular::Educação Superior::Ciências Exatas e da Terra::Física-
Relação: dc.relationTheCoffeeCoolingProblem.nbp-
Direitos: dc.rightsDemonstration freeware using Mathematica Player-
Palavras-chave: dc.subjectCooling-
Palavras-chave: dc.subjectCoffee-
Palavras-chave: dc.subjectCream-
Palavras-chave: dc.subjectTemperature-
Palavras-chave: dc.subjectNewton-
Palavras-chave: dc.subjectCooling rate-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Superior::Ciências Exatas e da Terra::Física::Física Geral-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Superior::Ciências Exatas e da Terra::Física::Física Estatística e Termodinâmica-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Superior::Ciências Exatas e da Terra::Física::Transferência de Calor; Processos Térmicos e Termodinâmicos-
Título: dc.titleThe Coffee Cooling Problem-
Tipo de arquivo: dc.typetexto-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Acervo Digital Unesp

Não existem arquivos associados a este item.