Coisas Doces

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorCiência Viva-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T18:19:07Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T18:19:07Z-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/362696-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/6839-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/468902-
Descrição: dc.descriptionGuia de experimento que verifica a presença de açucares em alimentos naturais e industrializados. O texto do guia faz referência à importância dos açúcares ao organismo humano, aos alimentos que contêm estas substâncias e também os problemas que o excesso no consumo de açúcares pode causar-
Descrição: dc.descriptionComponente Curricular::Educação Profissional::Produção Alimentícia-
Publicador: dc.publisherCiência viva-
Relação: dc.relationcoisasdoces.pdf-
Direitos: dc.rightsTermo de cessão dado pelo autor ou seu representante, diretamente ao Ministério da Educação, que permite reprodução, tradução, distribuição e a transferência-
Palavras-chave: dc.subjectAçúcar-
Palavras-chave: dc.subjectAmido-
Palavras-chave: dc.subjectGlicose-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Profissional::Produção Alimentícia::Técnico em Alimentos-
Palavras-chave: dc.subjectMonossacarídeo-
Palavras-chave: dc.subjectDissacarídeos-
Palavras-chave: dc.subjectÓxido de cobre-
Palavras-chave: dc.subjectMaltose-
Palavras-chave: dc.subjectFrutose-
Título: dc.titleCoisas Doces-
Tipo de arquivo: dc.typetexto-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Acervo Digital Unesp

Não existem arquivos associados a este item.