Alho (Allium sativum): fitotoxidez por boro

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorWesp, Caroline de Lima-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T18:18:06Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T18:18:06Z-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/362316-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/7468-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/468522-
Descrição: dc.descriptionApresenta os sintomas da toxidez por boro em alho, cuja cultura é sensível a este micronutriente. Isso demonstra que o limite entre a quantidade necessária e a toxidez é estreito-
Descrição: dc.descriptionComponente Curricular::Educação Superior::Ciências Agrárias::Agronomia-
Publicador: dc.publisherUniversidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Faculdade de Agronomia, Departamento de Fitossanidade, Galeria de fotos-
Relação: dc.relationalho 2.jpg-
Direitos: dc.rightsAs fotos deste banco estão disponibilizadas para o público em geral. No entanto, roga-se que, em troca, a fonte seja citada-
Palavras-chave: dc.subjectAlho-
Palavras-chave: dc.subjectToxidez-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Superior::Ciências Agrárias::Agronomia::Fitopatologia-
Título: dc.titleAlho (Allium sativum): fitotoxidez por boro-
Tipo de arquivo: dc.typeimagem-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Acervo Digital Unesp

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