Abobrinha / Zucchini (Cucurbita pepo L.): podridão de fruto

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorPérez, Ana Elisa Silvera-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T18:17:36Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T18:17:36Z-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/362107-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/7435-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/468313-
Descrição: dc.descriptionApresenta frutos com podridão marrom e frutificação (micélio branco) do patógeno-
Descrição: dc.descriptionComponente Curricular::Educação Superior::Ciências Agrárias::Agronomia-
Publicador: dc.publisherUniversidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Faculdade de Agronomia. Departamento de Fitossanidade, Galeria de fotos-
Relação: dc.relationabobrinha 3.jpg-
Direitos: dc.rightsAs fotos deste banco estão disponibilizadas para o público em geral. No entanto, roga-se que, em troca, a fonte seja citada-
Palavras-chave: dc.subjectAbobrinha-
Palavras-chave: dc.subjectFungo-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Superior::Ciências Agrárias::Agronomia::Fisiologia de Plantas Cultivadas-
Título: dc.titleAbobrinha / Zucchini (Cucurbita pepo L.): podridão de fruto-
Tipo de arquivo: dc.typeimagem-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Acervo Digital Unesp

Não existem arquivos associados a este item.