As propriedades ácidas e básicas do açaí

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorSantana, Genilson Pereira-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T18:11:10Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T18:11:10Z-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-26-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/359437-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/3124-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/465643-
Descrição: dc.descriptionO experimento apresenta uma breve explicação sobre a origem do açaí, destacando também sua composição química. Em seguida, descreve-se o material necessário para o experimento e o passo-a-passo a ser seguido-
Descrição: dc.descriptionComponente Curricular::Ensino Médio::Química-
Publicador: dc.publisherClube da química-
Relação: dc.relationacai.html-
Palavras-chave: dc.subjectÁcido-
Palavras-chave: dc.subjectAçaí-
Palavras-chave: dc.subjectBase-
Palavras-chave: dc.subjectSubstâncias ácidas-
Palavras-chave: dc.subjectSubstâncias básicas-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Básica::Ensino Médio::Química::Propriedades das substâncias e dos materiais-
Título: dc.titleAs propriedades ácidas e básicas do açaí-
Tipo de arquivo: dc.typetexto-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Acervo Digital Unesp

Não existem arquivos associados a este item.