Quanto vale um mol?: parte 2: vídeo

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorRodrigues, Glenda-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T18:06:18Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T18:06:18Z-
Data de envio: dc.date.issued2013-09-25-
Data de envio: dc.date.issued2013-09-25-
Data de envio: dc.date.issued2013-09-25-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/71578-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/24263-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/463648-
Descrição: dc.descriptionEnsino Médio::Química-
Descrição: dc.descriptionEste vídeo demonstra a pesagem de um mol de substâncias diferentes: sulfato de cobre, permanganato de potássio, dicromato de potássio, cloreto de sódio, sacarose, água e etanol. Demonstra, também, que 1 mol de diferentes substâncias tem valores diferentes de massas-
Publicador: dc.publisherPortal pontociência-
Relação: dc.relationQuanto vale um mol.mp4-
Direitos: dc.rightsO portal pontociência permite copiar, distribuir, exibir e executar as obras, desde que mencionado o autor, sendo proibido utilizar esta obra com finalidades comerciais. Para cada novo uso ou distribuição, deve-se deixar claras as licenças de uso desta obra-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Básica::Ensino Médio::Química::Modelos de constituição: substâncias, transformações químicas-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Básica::Ensino Médio::Química::Propriedades das substâncias e dos materiais-
Palavras-chave: dc.subjectNúmero de Avogadro-
Palavras-chave: dc.subjectConstante de Avogadro-
Palavras-chave: dc.subjectQuantidade de matéria-
Palavras-chave: dc.subjectMassa molar-
Palavras-chave: dc.subjectMol-
Título: dc.titleQuanto vale um mol?: parte 2: vídeo-
Tipo de arquivo: dc.typevídeo-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Acervo Digital Unesp

Não existem arquivos associados a este item.