Tipos de alimentos

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorMamen Sánchez-Migallón, Egea-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T18:05:14Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T18:05:14Z-
Data de envio: dc.date.issued2013-09-25-
Data de envio: dc.date.issued2013-09-25-
Data de envio: dc.date.issued2013-09-25-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/71079-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/22190-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/463149-
Descrição: dc.descriptionProjeto de atividades para aprender os diferentes tipos de alimentos que existem e como se classificam: lácticos, gordura, hidratos de carbono, proteínas, frutas e verduras-
Descrição: dc.descriptionEnsino Fundamental Inicial::Língua Portuguesa-
Descrição: dc.descriptionHabilidade de leitura-
Publicador: dc.publisherZona Clic-
Relação: dc.relationhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/409/submit/3d78481c617e0b588d8477736d6a2d5c5b7d6735.continue-
Relação: dc.relationtaliment.jclic-
Direitos: dc.rightsO objeto educacional é promovido sob licença Creative Commons 2.1 que permite copiar, distribuir, publicar e produzir trabalhos derivados desde que sejam compartilhados sob a mesma licença e que o autor original seja mencionado. O uso para fins comerciais é proibido-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Básica::Ensino Fundamental Inicial::Ciências Naturais::Ser humano e saúde-
Palavras-chave: dc.subjectAlimentos-
Título: dc.titleTipos de alimentos-
Título: dc.titleTipos de alimentos-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Acervo Digital Unesp

Não existem arquivos associados a este item.