Série química na cozinha: as cebolas

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorChemello, Emiliano-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T18:04:22Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T18:04:22Z-
Data de envio: dc.date.issued2013-09-25-
Data de envio: dc.date.issued2013-09-25-
Data de envio: dc.date.issued2013-09-25-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/70713-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/23125-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/462783-
Descrição: dc.descriptionEnsino Médio::Química-
Descrição: dc.descriptionApresenta os motivos pelos quais nós, ao cortarmos cebolas, não conseguimos conter as lágrimas-
Publicador: dc.publisherEmiliano Chemello-
Relação: dc.relation2005jun_qnc_cebola.pdf-
Direitos: dc.rightsTermo de cessão dado pelo autor, diretamente, à Universidade Federal de São Carlos (UFSCar)-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Básica::Ensino Médio::Química::Propriedades das substâncias e dos materiais-
Palavras-chave: dc.subjectCozinha-
Palavras-chave: dc.subjectCebola-
Palavras-chave: dc.subjectQuímica-
Título: dc.titleSérie química na cozinha: as cebolas-
Tipo de arquivo: dc.typetexto-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Acervo Digital Unesp

Não existem arquivos associados a este item.