Conservação de alimentos

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T17:58:15Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T17:58:15Z-
Data de envio: dc.date.issued2012-05-04-
Data de envio: dc.date.issued2012-05-04-
Data de envio: dc.date.issued2012-05-04-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://acervodigital.unesp.br/handle/123456789/43777-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/460110-
Descrição: dc.descriptionColeção de conteúdos multimídia sobre Conservação de alimentos: Aditivos e embalagens, Métodos de conservação. O projeto desenvolvido pela PUC/RJ e UFSM, criado a partir do Edital 01/2007, do Ministério da Educação (MEC) e do Ministério da Ciência e Tecnologia (MCT), foi concebido para a produção de conteúdos de Química, abrangendo o currículo básico da disciplina, nas três séries do Ensino Médio-
Relação: dc.relationoai:handle/mec/13899-
Relação: dc.relationoai:handle/mec/13900-
Relação: dc.relationoai:handle/mec/11272-
Relação: dc.relationoai:handle/mec/11273-
Relação: dc.relationoai:handle/mec/11274-
Relação: dc.relationoai:handle/mec/11275-
Relação: dc.relationoai:handle/mec/11276-
Relação: dc.relationoai:handle/mec/11277-
Relação: dc.relationoai:handle/mec/18562-
Relação: dc.relationoai:handle/mec/19405-
Relação: dc.relationoai:handle/mec/19370-
Relação: dc.relationoai:handle/mec/20340-
Relação: dc.relationoai:handle/mec/20339-
Relação: dc.relationoai:handle/mec/14492-
Relação: dc.relationoai:handle/mec/14498-
Relação: dc.relationoai:handle/mec/14499-
Relação: dc.relationoai:handle/mec/14491-
Relação: dc.relationoai:handle/mec/20341-
Relação: dc.relationoai:handle/mec/20342-
Relação: dc.relationoai:handle/mec/14500-
Palavras-chave: dc.subjectAditivos e embalagens-
Palavras-chave: dc.subjectMétodos de conservação-
Palavras-chave: dc.subjectConservação de alimentos-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Básica::Ensino Médio::Química::Transformações: caracterização, aspectos energéticos, aspectos dinâmicos-
Título: dc.titleConservação de alimentos-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Acervo Digital Unesp

Não existem arquivos associados a este item.